Экономя время и деньги! Заказывай онлайн!

 

+ 7(916) 666-20-46 с 8.00 до 21.30 почта: vk@evdoms.ru

Фасадная утеплительная плитка для отделки любых строений! Производство успешно работает более десяти лет.  Доступная цена и превосходное качество завоевало доверие многочисленных покупателей, как частных лиц, а также строительные компании.

Фасадные панели представляют собой двухслойные плитки, размерами 50 Х 50 см и толщиной от 4 см до 10 см.

Фасадные панели представляют собой двухслойные плитки, размерами 50 Х 50 см и толщиной от 4 см до 10 см. Цена за метр квадратный от 360 рублей. В одном квадратном метре 4 плитки.

Верхний защитный слой - цементно-песчаный декоративный бетон армированный фиброволокном.

 - При производстве панелей фактурный слой сращивается с утеплителем не склеиванием, а путем механического сращивания, что позволяет получить материал как единое целое.

- В составе фактурного слоя панелей используются портландцементы не ниже 500 марки, песок без содержания глинистых образований и известняковый наполнитель, позволяющий предотвратить образование грибков и выступающий в растворе в качестве природного пластификатора. Используемое пропиленовое фиброволокно либо стекловолокно придает прочность фактурному слою, выполняя роль армирования.

Нижний утеплительный слой - изготовлен на основе вспененного пенополистирола, с добавлением антипирена, класс горючести Г1 (самозатухающий) или минеральная вата (класс горючести НГ), не воспламеняется в отличии от экструдированного пенопласта (так называемого Пеноплекса) с классом Г4 (сильно горючий).

Покупая фасадную плитку для утепления своего дома, вы решаете несколько этапов облицовки, одним заказом нашей плитки! Ведь плитка Азстром является и утеплителем и облицовкой дома одновременно!