Интернет заказы фасадной плитки для Вас.

+7(967) 064-82-09

+ 7(916) 666-20-46                     почта: vk@evdoms.ru

   

 

Лучшая фасадная плитка для Вашего дома!

"АЗСТРОМ Керчь" является официальным заводом изготовителем и патентодержателем: "Панелей фасадных утеплительных Азстром", которые в свою очередь являются прочным и качественным утеплителем и одновременно служат для декоративной отделки вашего фасада материалом идентичным с фактурой дорогого камня, облицовочного кирпича, бута и др., что придаёт ему богатый, солидный вид.

Продукция компании прошла лабораторные испытания на морозостойкость, прочность, пожаробезопасность и соответствует требованиям технических условий к декоративно-отделочным и облицовочным материалам.

Почему выбирают «Нашу плитку»

Почему выбирают «Нашу плитку» -  значительная экономия денежных средств. Квадратный метр фасада в 5 раз дешевле облицовочного кирпича, а в сравнении пенопласт+шпаклевка – дешевле на 20%! Значительное уменьшение срока фасадных работ.

Благодаря конструкции Вы осуществляете и термоизоляцию, и защиту, и отделку фасада за один проход, минуя целый ряд «мокрых» циклов.

Простота монтажа. Система легко устанавливается даже на неподготовленную поверхность, а монтажные работы можно выполнять и при минусовой температуре, и во время атмосферных осадков.

Надежность. Система крепится к стене 4-мя анкерами, а значит, каждая плита выдерживает нагрузку на срез более 0,5 тонны!

Долговечность. Система морозостойкая, влагостойкая, устойчива к ультрафиолету и не подвержена коррозионным процессам.

Эстетичность. В ассортименте более 12-ти видов различных фактур и рисунков (кирпич, колотый камень, сланец и т.д.), комбинируя которые, Вы легко добиваетесь индивидуальности и неповторимости фасада. Кроме того, для окраски можно использовать любую фасадную краску и комбинировать различные цветовые решения.

Продукция компании прошла лабораторные испытания на морозостойкость, прочность, пожаробезопасность и соответствует требованиям технических условий.