Интернет заказы фасадной плитки для Вас.

+7(967) 064-82-09

+ 7(916) 666-20-46                     почта: vk@evdoms.ru

   

 

Лучшая фасадная плитка для Вашего дома!

"АЗСТРОМ Керчь" является официальным заводом изготовителем и патентодержателем: "Панелей фасадных утеплительных Азстром", которые в свою очередь являются прочным и качественным утеплителем и одновременно служат для декоративной отделки вашего фасада материалом идентичным с фактурой дорогого камня, облицовочного кирпича, бута и др., что придаёт ему богатый, солидный вид.

Продукция компании прошла лабораторные испытания на морозостойкость, прочность, пожаробезопасность и соответствует требованиям технических условий к декоративно-отделочным и облицовочным материалам.

Внимание новичкам и профессиональным строителям!

Внимание новичкам и профессиональным строителям! Также всем тем, кто только собирается построить свой дом или произвести работы по утеплению фасада. Уникальная технология, разработанная специалистами по утеплению и отделке.

фасадов зданий с многолетним опытом работы в разработке и внедрения энергосберегающих технологий. В вашем распоряжении оказалась разработка, которая превращает ваши желания в ваши же возможности. Система Теплые плиты очень упростит отделочные работы фасада вашего дома.

  • Какие материалы вы будете использовать?
  • Сколько времени закладывать на оба этих процесса?
  • Где найти квалифицированную бригаду?
  • Какую смету закладывать на эти работы?

Эти и другие вопросы неизбежно возникают и у застройщика, и у строителя. А что вы скажете, если мы покажем вам систему, которая с невероятной легкостью решает все эти вопросы? Знакомство с системой Теплая Плитка.

Фасадная система представляет собой двухслойную плиту размером 50 х 50 см, толщиной от 30 мм и больше.

  1. Один слой плиты – теплоизолирующий – выполняет функции тепловой изоляции фасада здания и представляет собой жесткий листовой теплоизолирующий материал (пенополистирол, базальтовая плита и т.д.), толщина которого рассчитывается, исходя из климатических условий эксплуатации фасада.
  2. Второй слой плиты – декоративно-защитный – выполняет эстетические функции, защищает теплоизолирующий слой от внешних атмосферных и физических воздействий и представляет собой цементнопесчаную плиту, армированную фиброволокном. Толщина декоративно-защитного слоя составляет 10 - 15 мм, в зависимости от конфигурации фактурного рисунка плиты.

Вот эти два слоя, прочно сращенные между собой по специальной технологии, и представляют собой современную систему утепления и отделки фасадов теплой плиткой.