Интернет магазин фасадной плитки

Доставка по Москве, Московской области и России.

Окна и паркет .

 Фасадные панели для наружной отделки дома. 

 

 

Фасадная утеплительная плитка и товары для строительства.  

   +7(916) 666-20-46      +7(967) 064-82-09

  vk@evdoms.ru  

                                         

Лучшее предложение на рынке фасадов.

Главная Новости RSS

Новости

  • паркетная доска

    Паркетная доска ПД-3 производится на 2-слойном реечном основании из 2 слоев, склеенных между собой (рейка и шпон или оба из рейки). Слои собраны перпендикулярно.

    Сегодня более распространен критерий разделения паркетной доски на виды — по количеству плашек. В связи с этим паркетная доска бывает: однополосной, двухполосной и трехполосной.

    3-полосная паркетная доска. Верхний слой трехполосной паркетной доски изготавливается из тройного ряда плашек. Длина их различна, а расположение может быть произвольным. В этом — их дизайнерская особенность. Они изготавливаются в самых разнообразных цветовых сочетаниях и выглядят очень оригинально и уникально.

    2-полосная паркетная доска. Её верхний слой состоит, соответственно, из двух полос плашек. Паркетная доска может быть с укороченными и с удлиненными плашками. Первый вариант производится для помещений малой и средней площади, второй — для помещений больших площадей.

    1-полосная паркетная доска. Верхний слой данной паркетной доски производится из 1 цельной плашки. Паркетная промышленность предлагает несколько вариантов однополосной паркетной доски: по две разновидности длины и ширины, а также однотонные или с отчетливо проступающим древесным рисунком.

  • утепление дачи

    1. Верхний защитный слой: известнякцементно-песчаный декоративный бетон армированный фиброволокном. - При производстве панелей фактурный слой сращивается с утеплителем не склеиванием, а путем…
Страница